22:27 

DanielDante
давно не писала тут на некукольные темы. Пустует дневник.
Хочу написать про дружбу и общение.

Эта мысль,если честно, не отпускает меня несколько дней. Раньше,если мне нравился человек и мне хотелось с ним общаться,я совершенно не прикладывала к этому никаких усилий.Почему то мне казалось,что человек, если заинтересован во мне,должен сам первый писать,звонить. Звать куда то гулять. И при этом я могла еще и ворочать нос,не отвечать на смс и звонки. Я не знаю почему я так себя вела. В конечном итоге, я практически осталась одна на какой то период. И я не понимала, почему! Мне всегда казалось, что человек чувствует мою заинтересованность,хотя всем своим видом я старалась показать, что мне никто не нужен. Я помню как ребята из театральной студии от всей души старались стать моими друзьями, а я только делала гордый вид и говорила,что все это временно.Возможно мне хотелось, что бы меня с каждым разом все сильнее убеждали в обратном. Хотелось кого то,кто скажет что то вроде: "Замолчи!", и удержит рядом.

Короче не бывает таких людей.Как бы странно это ни звучало,я поняла, что в дружбе прикладывать усилия нужно всем. И я начала учиться заново строить отношения с людьми. Не стесняться писать первой,напоминать о себе,не считать, что это будет сильно навязчивым. И вокруг меня потихоньку начали появляться люди. Сейчас есть по крайней мере один человек, которого я считаю своим другом. Я спокойно могу написать,что скучаю. Наверное именно она послужила мне примером. Даже когда я молчу,она продолжает мне рассказывать о чем то. Даже если мы не видимся каждый день,даже не каждую неделю.

Это как мне должно было стать одиноко, что бы в какой то момент я перешагнула через себя и написала кому то первая.Кажется, это было прошлой осенью.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2014-09-19 в 20:19 

LindaRiz
*полезла с обнимашками*

2014-09-19 в 20:19 

LindaRiz
*полезла с обнимашками*

2014-09-19 в 21:09 

DanielDante
LindaRiz, лезу с обнимашками в ответ :33

URL
   

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная