DanielDante
Я же так и не написала, как я съездила в Москву. На самом деле это было очень очень здорово! Вечером в понедельник мы погрузились в поезд, по дороге знакомились, Азат, парень, с которым я ездила, оказался нормальным, правда слегка странным. Еще одно открытие-' мне всегда казалось, что я хорошо сплю в поездах. Так вот фигня все это. Может сказывалось что я переживала, может то, что я не помещалась на полке и мне приходилось поджимать ноги. Но одним словом, спала я ужасно.
Утро второго дня началось с песни "пошлю его на небо за звездочкой", хотелось пойти и просто убить того, кто додумался это включить.
Москва встретила нас дождем, слякотью и кучей таксистов. Первые эмоции зашкаливали, я первый раз была в москве, одна, да еще и по работе, как деловая колбаса. Однако все портили постоянные пересадки, хотя их электрички это нечто! Светло, чисто, никто не шумит, все тихо мирно куда то едут. Я заметила одну вещь- там люди спокойно относятся к пересадками и большим расстояниям. Если для меня проехать пол часа на электричке- ужасдолгокошмар, то там все так делают! В целом, в восемь утра мы были на месте. Мытищи очень зеленый город, как мне показалось. А еще меня поражало, что прямо через город едут поезда. Москва просто пронизана ими! Так вот, на часах восемь, офис работает с десяти. В итоге мы все равно пришли в здание, задружились с девушкой из Железногорска, она там вообще с семи часов торчала. Потом нас наконец то позвали в сам центр.
Я не буду рассказывать о том, что мы делали на работе, это будет интересно пожалуй очень узкому кругу людей. После работы мы отправились искать свой отель, благо дело компания собралась довольно большая, все приезжие и одна местная, которая и стала нашей путеводной звездой. На самом деле очень жаль, что мы так мало общались. Она очень интересный человек и разница в возрасти в 28 лет практически не заметна.

Наш отель располагался в Королеве. Это опять электричка и автобус. Меня поразило то, что автобусы там намного хуже наших, практически отсутствуют кондуктора, и ходят они часто-часто. Везде есть расписания и автобусы действительно их придерживаются!
Наш отель располагался стена к стене с каким то университетом, так что в начале мы решили, что нас поселят в общежитиях. Как оказалось, это только вход. С номером мне повезло, компания забронировала двухместный, но девушка, которая должна была жить со мной не приехала. Так что я жила одна. На каждый номер своя ванная, чайник, телевизор, холодильник и два граненых стакана! :)
Дальше мы варили кашу из топора, как в лагере, собрались все в одном номере иели все, что нашли в сумках.
А дальше по расписанию была экскурсия по городу! Жаль конечно, что было очень мало времени.мы мало что успели, хотя то, что видели было просто прекрасно! Ночная Москва, красная площадь, нулевой километр! Здание театра и гостиница метрополь *_______* я видела москву-реку, собор василия блаженного, мавзолей же! Правда внутрь мы так и не попали, было поздно и похоже ленин спал =___=
Потом мы ходили на манежную площадь, смотрели фонтаны, а наша путеводная звезда нам все рассказывала, про историю, про разные места
В последний день мы ходили в универмаг московский и вот это было мое главное разочарование =_= это же наш проспект, базар-вокзал.
На душе было много чувств. Хотелось и домой, и еще остаться.
Для себя я поняла одно-я бы никогда не смогла там жить. Столько времени уходит на дороги, очень много людей и очень грязный воздух. Все это хорошо только в качестве каникул, но не более. Москва очень красивый город, но увидеть его красоту сложно без того, кто раскроет тебе все самое интересное, то, о чем не напишут в буклетах.
А еще теперь я дипломированный человек, ага. Стрессменеджмент, ага. И по продажам. Я чувствую что судьба у меня быть торгашом :3 и кажется...мне это нравится!

@темы: жизнь