DanielDante
к своим родителям
Мама и папа. Вообще сложно писать письмо к вам обоим,так как мое отношение в вам диаметрально разное. Я не раз писала уже о том,какие эмоции у меня вызывает мой отец,поэтому сейчас напишу только маме.
Мама!если бы можно было выбрать идеал женщины,то это была бы она. Часть этих эмоций- это конечно же моя благодарность ей.Я знаю,что если бы прижала нужда она могла бы стать "крестной матерью" мафии,или печь пиццу,или продавать наркотики.И это отлично! Я не знаю более сильных женщин.Когда мы были маленькие и папа сидел без работы,она одна тащила нас,рискуя здоровьем.Сейчас то,самое малое,что мы можем сделать для нее-это ежедневно быть благодарными за это.
Я бы хотела обеспечить ей ту жизнь,которую она действительно заслужила.Я знаю, что когда нибудь я смогу себе позволить отправлять ее в путешествия,сделать так что бы она не работала больше в этом проклятом месте.Это заставляет меня поднимать свою задницу и двигаться вперед.Конечно,это будет еще не так скоро.Но я знаю,что я смогу.Мы все сможем.

@темы: флешмоб