DanielDante
К своим любимым друзьям.
Что бы мне больше всего хотелось сказать вам?Спасибо что терпите меня,такой какая я есть. С моим тяжелым характером,всеми срывами на всех вокруг. Мне действительно дороги те люди,о которых я пишу.Пусть они даже не знают о существовании друг друга,потому что давно уже мы перестали кучковаться компаниями,либо это кто то один из нее.Спасибо вам,что вы у меня есть.

Я ценю в вас то,что вы можете придти на помощь,даже когда я пишу среди ночи просто о том,что мне страшно,или одиноко,или на меня опять напал приступ паники. Я честно не всегда могу понять,за что эти прекрасные люди терпят меня,ведь я так далека от понятия идеального друга.Но я буду стараться,честно!
Мне действительно дороги все моменты проведенные с вами,даже если какая то внутренняя тупость не дает мне сказать этого в лицо,я надеюсь,что вы это понимаете.
А еще я помню как я познакомилась с вами. И тогда я никогда не подумала бы,что это может вылиться вот в такое вот приключение.Я бы очень хотела,что бы оно как можно дольше не заканчивалось,ведь впереди у нас еще столько дорог,которые мы должны пройти плечом к плечу.

@темы: флешмоб