19:13 

Флешмоб "Я и..."

DanielDante
Вспомнила,что у меня есть недоконченный флешмоб,прошу прощения :pink:
Итак, я и феникс

Феникс- это мое персональное чудо если выражаться коротко.На самом деле!
Сложно поверить,но я была всего на трех фениксах в своей жизни.Два из трех я была волонтером,но об этом позже напишу.
Первый раз меня туда занесло очень странным,случайным образом.Это был мой девятый класс,я тогда была каноничным таким анимешником- сумка с кавайными существами,значки,кучи их. Всякие вопли:"Ня,кавай" господи до сих пор стыдно вспомнить))
Но в то время как раз разворачивалась моя первая sad story.Это сейчас мне иронично,да,а тогда была прям печаль-печаль.Ну так вот. Пойти на феникс мне было толком не с кем,а очень хотелось,в итоге я подхватила свою "подругу" неанимешницу и пошла вместе с ней.Никогда не повторяйте этого!В итоге ей было невыносимо скучно,мне было интересно все,но оставлять ее одну мне не хотелось.В итоге мы довольно быстро закруглились а я так толком ничего и не увидела.Зато это был первый и единственный раз когда я была в костюме,некое подобие лолиты. Со мной даже фоткались,да.

Тот феникс настолько удивил меня,что в следующий раз я собралась на него только через два года,в 11 классе. На самом деле тогда разворачивалась вторая sad story и мне было необходимо как то отвлечься.От всего и всех.
Дана,восхитительный человечек,дернула меня пойти волонтером.Ну а почему бы и нет?Я,как уже писала,в то время искала любой способ отвлечься.Поэтому согласилась не раздумывая.И внезапно прям с порога попала в группу волонтеров,отвечающих за открытие фестиваля!О.О
Нас было две части- те,кто с бубенцами и те кто танцевал.Я в первой команде.Но самое странное,что в конечном итоге я подружилась именно с танцевальной частью.Феникс в тот год- это почти два месяца сборов каждую пятницу в какой то школе,кучи новых знакомств и веселье-веселье-веселье.Тот феникс так и остается пока самым лучшим из трех,он на два месяца потом дал мне сил и желания двигаться.Вот.

Третий феникс был в этом году.Я опять волонтер.Но в этом году больше всего я запомнила нервотрепку. И беготню туда-сюда. И адскую ненависть к косплеерам :chainsaw: Не ко всем конечно,только к тем,кого нужно было везде искать,хотя по большей части это было нужно только им.Ну и старая компания безусловно радовала,только на них и держались два дня :gh:

В целом я очень люблю феникс.Даже если два из трех были не совсем удачными, но он познакомил меня с восхитительными людьми.А еще у меня дома дофига чашечек теперь,потому что каждый год я по традиции покупаю одну.

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2013-12-17 в 20:07 

LindaRiz
Да, Феникс с открытием было нечто))
Не зря она тебя тогда затащила!)))

2013-12-17 в 20:44 

DanielDante
LindaRiz, это точно))С тобой бы не познакомились..))

URL
2013-12-17 в 21:21 

LindaRiz
да и не только со мной)

   

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная