Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Флешмоб "Я и..."

DanielDante
Итак я и куклы

С куклами у меня любовь с детства.Нет,я не играла с машинками,как люблю часто отшучиваться, на самом деле я очень любила кукол. Правда никогда в детстве у меня не было настоящей барби, однако было множество качественных аналогов таковой.
У нас были выездные куклы и не выездные.Первых мы купали, таскали по улице.Вторые были из разряда красивых и дорогих, поэтому ими играли только дома. Не удивительно, но любимыми были именно первые.
Мы строили им дома,развивали быт,заводили животных.Однако я никогда не отыгрывала куклами модель семьи почему то.У нас был Кен,его так и звали кстати, он был один. В общем все наши женщины его гнобили и всячески опускали,он был местным юродивым. Однако странно это.

Став старше мы конечно перестали играть в кукол,однако меня по прежнему восхищали многие из них. Не обязательно дорогие и редкие. Сейчас у меня игровых чуть больше 13, некоторые из них совсем простые, встречаются во всех магазинах.Это не делает их менее ценными для меня. Главное в кукле- это твое восприятие.

Как я пришла к бжд многие знают.Моя сестра буквально за уши притащила меня в хобби,показывая мне кучи кучи картинок.Потом она лепила свою куклу(останки его до сих пор лежат у нас на шкафу).Я подошла к процессу более лениво и стала постепенно "серфить" интернет в поисках информации.Так меня вынесло к ним.

Куклы это не просто красивая вещь для меня.Я не считаю себя сильным одушевителем,во всяком случае сейчас, однако бывает приходишь с плохим настроением,повозишься с Лаурой и даже легче становится.Почему то она больше всех мне поднимает настроение.Мне жалко что многие мои знакомые не ценят ее.Наверное в большей части это моя вина,не могу раскрыть ее образ до конца,нормально фотографировать и шить.Но постепенно я учусь и надеюсь,что люди вокруг смогут ее оценить.
А еще в последнее время я стала мучиться от "одиночества". Мне не хватает рядом человека,с кем бы мы могли "играть" вместе. От этого пропадает желание вообще заниматься куклами.Просто потому что мой процесс игры не состоит только в создании образа,покраски,покупке одежды.Мне хочется развивать персонажей,"отыгрывать" какие то моменты.А одной это делать очень скучно..

Ладно,что бы не скатываться в минор нужно закончить.Кстати отдельно стоит вынести пост про бумажных кукол.У меня в черновике лежит про них пост,нужно его отредактировать и вывесить.Потому как они- такая же часть моего кукольного мира,как и игровые.Вот.

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2013-12-09 в 21:06 

LindaRiz
интересно))
ну, надеюсь партнера ты все же найдешь... правда у тебя ведь Лаура и Дэвид уже сформированные герои со своей историей, как же они должны взаимодействовать с другими... мои вот вообще не из этого мира... плюс кукла первая будет минимум через полгода...

2013-12-10 в 01:02 

DanielDante
LindaRiz, ну так у меня не только Лаура с Девидом. Кстати Девид как раз не сформирован, у него только эпизодическая роль в истории Флоры и все..но с тобой мы по формату не совместимы все равно же)) так что про миры не переживай ^^

URL
2013-12-10 в 08:38 

LindaRiz
Это пока не совместимы)) но я же уже точно выбрала себе девочку, которую хочу в мсд (Мирвен, все же, ага)... плюс охота таки парня сд... но тут еще не выбран молд и он будет заказан минимум через год... так что пока да.. не формат... только если фотографии вместе на местности делать, не совместные, так хотя бы на одном фоне

   

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная