DanielDante
Я стала совсем мало сюда писать.Все больше читаю.Каждый день захожу,думаю что нужно написать много,нужно ответить всем в личке,нужно...много что нужно.А в итоге я просто пролистываю избранное и читаю дневники.
Потому что целыми днями рисую и пишу.Хожу к бабушке.Забила на учебу совсем. Хочется взять документы и уже скорее валить оттуда.Много что хочется.

Бабушка уже ходит и блистает по коридорам бритой головой.Это забавно ^__^ Теперь остается дождаться гистологии. Женщина,которая лежит вместе с ней меня выбила из колеи позитивного настроения. Сказала,что с ней лечились от этой опухоли еще три женщины. Тогда,из четверых в палате только у нее оказалась доброкачественная.
Но я знаю,скоро все это закончится уже. Еще буквально пять дней и мы поедем все домой и будем праздновать ^__^

А еще пока езжу на автобусах появилась куча свободного времени.Почитала ликсы- поняла,что неправильный бждщник:-D
все не любят Бычкову с ее расписными звездами- мне все равно.Я смотрю на красоту куклы и то что у нее там между ног меня волнует меньше всего.До сих пор,как и на самой заре своего увлечения куклами,я восхищаюсь ее творчеством.Хотя в какой то момент мне показалось,что они странные,но меня это быстро отпустило.
Все не любят Амадизов- а мне нравится.Может я не тратила столько времени в срачиках на сайтах и поэтому мне продолжают нравится их работы?Оо Хотя последняя перерисовка Коти меня и опечалила,но да бог с ним.
А,ну и последнее- терпеть не могу кукол Снуль и Поповых. Все,выговорилась.Теперь можно опять топать рисовать

@темы: мысли, жизнь, BJD,Бжд,кукольное