Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Золушка

DanielDante
Знаете что такое счастье?
Счастье в мелочах.
У меня в детстве была кассета с мультфильмами,точнее их было много,но 4 из них отличались,а из этих четырех отличалась одна.Это были кассеты,как мама их подписывала "Мультсоюз" или "Мультсборник",я точно не помню сейчас.Так вот,туда она с магнитофона записывала мультфильмы и потом ставила нам их,когда мы были маленькие совсем.И там были маленькие вкладыши,на которых она писала,какие там записаны мультфильмы.Так вот,это предисловие было..

Там была одна кассета,у нее все было так же,но между номером 13 и 14 был записан еще один мультфильм,который мама забыла назвать и по идее мы не знали что он там есть,пока не просмотришь 13 и 14 мультфильм соответственно.Это была Золушка,но не союзмультфильмовская,а какая то другая.Там была рисовка,схожая по моей памяти с аниме и переделанный сюжет.Но это был мой любимый мультфильм.Я только из-за него научилась включать магнитофон ^_^
А потом нас залили соседи,половина кассет пришла в негодность,потом сломался видик,на его место пришел DVD-плеер. Но желание посмотреть этот мультфильм просто распирало изнутри,просто вспомнить его.И я,сталкер со стажем,не могла его найти в интернете! Потому что помнила только фрагменты.
Так вот,в чем счастье- в том,что мне его нашли.Вот.И я с упоением его пересмотрела,хотя там и была ужасная озвучка,странная графика,как я вижу это сейчас,но меня пробивает аж на слезы умиления.И это действительно прекрасно.

А подвести итог хочу так- оставайтесь детьми в душе и не забывайте про существование сообществ,которые помогают искать фильмы,книги,музыку и прочее))

@темы: жизнь, мысли

URL
Комментарии
2013-10-11 в 02:00 

я тоже посмотреть хочу

2013-10-11 в 02:28 

DanielDante
Kriss Gray, я когда завтра до компа доползу тебе кину его тогда))

URL
2013-10-11 в 03:49 

о/

   

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная