• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Может показаться странным,что я практически перестала описывать то,что происходит в моей голове.Возможно потому,что поняла- не нужно ничего выпячивать.Да,тяжело когда в голове кто то шумит.Но с этим можно жить.Возможно потому,что прочитала порядочное количество литературы на эту тему.А может стрессовых ситуаций стало так мало,что ему просто нет надобности выходить.Он спит.

Я поняла то,что университет очень положительно на меня повлиял.На мое самочувствие в этом плане.Меня перестало "вырубать".Я знаю,что в стрессовой ситуации все вернется на свои места,но так не хочется,что бы это случилось.Слишком долго приходится потом порядок наводить,утомительно долго.

Пару раз все же случалось,что он вылезал на волю.Но опять же,я не теряла контроль.Интересно,кому мне нужно сказать спасибо? Интересно,является ли это показателем того,что я наконец нахожусь на своем месте?

@темы: мысли

20:49 

"За открытым окном утренний воздух полон ангелов",-пишет Ричард Уилбур в стихотворении "Любовь зовет нас ко всему земному".Но нет,Ричард.Нет.
Это были всего лишь простыни. (с)Дьюма-Ки,Стивен Кинг

15:57 

О матанализ,как,скажи,тебя мне сдаааать?(на мотив "Бель" из мюзикла).

Завтра пересдача,бу...Интегралы((

17:30 

Хах,не успел я сродниться с ебеем,как меня сделали посредником =_= однако бесит,однако в следующий раз возьму плату.

17:37 

Жизненная философия

Разговорились сегодня с Лоли про жизненную философию. Она еще маленькая,лоли же,к тому же жизнь ее не кидала сильно.Не скажу,что меня кидала.Но, думаю, она была чуть суровее ко мне.Поэтому моя философия сформировалась где то в середине девятого класса еще. Да,именно распад ФФ меня к ней привел во многом,стала больше думать о таких вещах...Меньше верить в такие слова,как "вместе навсегда","вечно с тобой".Итак,в общих чертах:

Я не считаю свою философию мрачной или грустной,все зависит от того,как относиться к тому,что тебя ждет.В конце концов мы все прекрасно знаем,что умрем,но мы же не грустим из-за этого,верно?Глупо было бы хоронить себя сейчас,ожидая того,что случится,возможно,через 90 лет еще. Всю жизнь я вижу как поезд.Мы садимся в него в момент рождения и у нас есть куча станций.Их может быть миллион.А может быть всего пять,кому как везет.Мы постепенно разгоняем поезд,кто то быстрее,кто то медленнее,именно этим можно объяснить что некоторые и в 20 не способны мыслить,а кто то в 14 думает как взрослый.Остановки- это люди,покидающие тебя.Даже не так..Это те места,то время,когда человек уходит из твоей жизни.Ты то едешь дальше,ты не сможешь сойти с этого поезда до самой последней станции.А люди заходят,подсаживаются в твое купе, разговаривают.Живут с тобой.Вы дружите,любите,ссоритесь.А потом,хлоп!- и человек снимает вещи с полки и уходит. Или говорит,что покурить и тоже исчезает.И это нормально!Я считаю это верно!Я давно убедила себя,что так и должно быть- вы все равно разойдетесь и ты знаешь это с того самого момента,как он подсел к тебе.И нет ничего страшного в этом.

Так наверное проще жить.Ты не ждешь от человека,что он вечно останется с тобой,но каждый лишний день,что он едет рядом,приносит тебе радость.Это мой способ получать радость,я думаю.И в то же время,нет никаких обид от того,что попутчик ушел- ведь ты был предупрежден изначально!И все довольны.Это не значит,что ты обречен на вечное одиночество.Если вы едите вдвоем,вам комфортно,то вы вполне можете так ехать хоть 50 лет,все нормально!Потом человек все равно уйдет,правда уже не в другой вагон.Сойдет на перрон и проводит поезд глазами.Он приехал к своей последней станции.А ты еще нет.И ты едешь дальше,и ты понимаешь,что вот он,очередной попутчик ушел...

А еще есть контролеры.Это самое жуткое.Они заставляют пассажиров выходить раньше времени.Иногда на всем ходу поезда.Так,вы решили с человеком долго-долго ехать вместе.И тут появляется он.Контролер. И вот он,в лице болезни,аварии,ревнивого мужа,да чего угодно!- просто выбрасывает твоего попутчика в дверь на полном ходу.Иногда в другой вагон,иногда вообще в окно.И вот такие следы болят.Этим можно объяснить,что не всегда можно спокойно принять то,что человек ушел.

И вот когда ты подъезжаешь к последней станции,тебе проще.Потому что знаешь,что столько людей ты узнал за весь путь.Главное опять же,не встретиться раньше времени с контролером и самому не быть выброшенным в окно.

Вот как то так.Конечно мне иногда самой сложно следовать этому,и хочется повыть на луну от тех моментов,когда ты едешь и едешь,а дверь твоего купе так и не открывается..

@темы: мысли

19:24 

Имена

Юрико - ребенок лилии, дорогой ребенок
Хэруми - красота весенней поры
Сэйери(Саюри) - небольшая лилия
Кэори(Каори) - аромат
Акира - яркий, ясный, рассвет

И внезапно:
Лана-Лан-орхидея(китайский),мирная(корейский)

18:30 

Первая барби

Обычно мои куколки у меня появляются совсем не так.Я долго присматриваюсь,взвешиваю,даже если они не дорогие.Потом выбираю имя.Потом хожу по магазинам и высматриваю их,а потом уже покупаю.

В этот раз она как то очень стремительно ворвалась в мою жизнь.Это первая моя барби,настоящая,не подделка.Даже странно как то.Любовь у нас с ней случилась с первого взгляда и давно,но у меня не было денег,увы. А тут Аня подкинула на восьмое марта,причем целенаправленно велела потратить на куклу ^_^"
Ходили по детскому миру с Тори и внезапно-она!Я вцепилась и все))Из чего у меня одна проблема- как назвать то ее? Решено дать какое нибудь японское имя почему то,но определиться не могу никак((
Промо фото,свое фиг знает когда смогу выложить..

Как всегда уж,в жизни мне нравится намного больше,но костюм мда...перешивать срочно,кошмар.

@темы: куклы

15:38 

Как новый год встретишь,так его и проведешь,да. В этом году я тухло валялась с температурой,но зато мне подарили офигенные подарки,все по теме,все мне просто офигенно нужны были и очень понравились. Ну так вот к чему это- восьмое марта-тоже самое.Разве только не болею.

И теперь у меня есть радужный шарф!!Мур :3

21:54 

Да или нет-2

Посмотрела вторую часть фильма.Если с небольшой отсылкой к первому,то в начале первая часть показалась мне слабоватой,а после второго просмотра затянула.Действительно понравилось и фильм приносит положительные эмоции,что мне и нравится.В итоге первая часть этого фильма надежно вошла в список 50 моих любимых фильмов.

А теперь про второй фильм.Это, так сказать, продолжение первого.Гг те же,только нет Джейн,на ее место позже придет другая. Пхай потемнела в волосах,Ким как мне кажется поправилась в лице.И что то изменилось,что ее лицо не вызывало тех эмоций что в первом.То ли игра актеров стала хуже, то ли что...Сюжет- странный,много,как мне кажется, ненужного. По сути сложилось ощущение, что многие линии натянуты и вполне можно было их убрать.Девушка,пришедшая на место Джейн, Йем- довольна приятная внешне,хотя довольно похожа на ту же Пхай.Не понятно категорически,когда она успела полюбить Ким,но ее было реально жалко.Ну не виновата она что оказалась второй. Под конец фильма душа требовала распада классической линии.

Если обобщить,то первая часть однозначно лучше,во второй практически нет смысла,сплошные "люблю-не люблю".В первой еще самоосознание есть.Но посмотреть можно.Хотя не думаю что буду пересматривать.Однозначно большая потеря в том,что нет музыки.В первой части было много песен,одна из них просто гениальна на мой взгляд.Во второй части музыки нет совсем((

18:26 

Благополучно разобралась с Ибеем,вчера сделала первых два заказа.Почему то подтверждение не приходило на одну почту,попробовала зарегаться на другую- все нормально,за минуту пришло.Из чего делаю вывод,что это был нещадный провис системы.

Ожидаем:
Часы(радужные,ыыы) для меня.
Серьги для мамы.

Решила на первое время по мелочи попробовать,потому как всегда очень туплю с заказами,что бы не жалко терять было.А вообще смотрела бижутерию,так офигела.Вот заказали серьги маме,они стоили 2,5дол, что примерно 80 рубликов.Эти же серьги в нашей Диве стоят 400. Именно эти же,потому как сравнивали вплоть до черточек и креплений все.Такое чувство,что меня поимели.Не приятно осознавать что на тебе так наживаются((Разве только это цена за ожидание?Ну уж,я не настолько богата.Подожду,не к спеху.Так что скрестили пальцы на ногах,надеюсь все придет нормально!^_^

@темы: ебей,ибей

18:07 

Феникс,начало.

За неимением идеи как быть с Лаурой и Дэвидом,похоже в этом году я буду без кукол.Потому как опять волонтерствую и увы,в этот раз не выйдет отделаться так легко,как в тот раз.Потому как поставили не на открытие(его делают без нас),а либо в холл,либо за сцену,в логово косплееров.И естественно,с Лаурой там ...Руки нужны,по шесть рук каждому!
Печально, в этом году совсем как магл буду, хоть значок что ли для приличия повесить?:D
Вроде выросла из всего этого уже..И аниме то не смотрю практически,а на Феникс хожу каждый год.Зачем спрашивается?..

@темы: феникс,бжд,мысли

19:51 

В общем то дерьма стало много.
Это же моя скука,да?
Сам виноват,жаловался что скучно,теперь разбирай.
Хочется сигарету,тишины и...а что еще?Понимаю что чего то еще не хватает до цельности,но не понимаю что.
Здравствуй весна,здравствуй обострение всех психических и физических заболеваний =_=

20:28 

Приехала обувь для Дэвида.Классная,да, но я совершенно вымотан с нашей то почтой...оказывается все что было до,было просто цветочками,но не суть.

22:28 

Реальность забрала меня с потрохами. Времени сидеть в интернете и писать как прежде кучу огромных постов мало,почти нет.Хотя следующие два дня обещают быть мутными....

Регистрация так и не прошла,там что то с чем то творится.Жизнь?Да все нормально.Даже слишком...Боюсь я этого...

14:59 

Хохо...первый раз была в Метро,покупали мальчикам подарки.Это не важно конечно..

Никак не приходит извещение о регистрации((

20:51 

Зарегистрировалась!:ura:
Не без лаж конечно...Во-первых пока еще не пришло письмо подтверждение,жду до завтра.Во-вторых не поняла смысл фразы LastName и вбила два раза свое имя))Великолепный мудак,да.Надеюсь исправить можно будет,не хочу еще раз столько регистрироваться...Итого,на все про все у меня ушло полтора-два часа.Мда...

18:43 

И последнее.Я сейчас совершаю немыслимый подвиг для себя.Я регистрируюсь на Ebay. С самой регистрацией на нем проблем нет,есть куча,просто кучища проблем с Пейпалом и оформлением виртуальной карты...Мозг пухнет,взрывается,но я это сделаю!Я как щенок,тыкаюсь то туда,то сюда.Мне уже наприсылали сотню сообщений на телефон,какие то номера огромные.Я как человек,все еще предпочитающий монетки бумажным деньгам,сижу с глазами на выкате просто.Но я это сделаю!:vict:

18:43 

Сегодня сумасшедший день!Совсем сумасшедший,голова опухает.

Начнем по порядку.
В универе было что то с чем то просто!На английском мы подверглись газовой атаке,в подвале корпуса,в котором мы занимаемся что то травили и весь запах поднимался к нам.А точнее вся химия.Мы не могли долго понять,почему вдруг все резко стали кашлять.Это было действительно страшно для меня!Оо Я вдруг поняла,что в рюкзаке у меня нет ни единого лекарства и если я начну задыхаться то непонятно что с этим делать.Хвала Богам,обошлось.Англичанка разрешила сидеть в шарфах,поэтому мы бесились,изображали людей,выживших после ядерной атаки и дышащих отравленным воздухом.
На русском я должна была выступать с докладом.Да-да,именно тот самый доклад о том,что нам интересно.Я вчера решила,что расскажу про БЖД.Принесла Лауру и айда заливать.Народ смотрел и слушал открыв рты!!А я чувствовала себя президентом,толкающим речь.Хах. А потом внезапно выяснилось так, что мой препод по русскому- анимешница!!Опять русский,опять аниме!Это напомнило мне лицейскую русчанку...В итоге мы с ней болтали, а остальные плевали в потолок.Хах.

17:26 

Личное пространство

Чувство бешенства и того,что все достали.Я, к сожалению, не умею его контролировать и приходит оно всегда внезапно...В таких случаях у меня есть только одно,что помогает мне не сходить с ума и не кричать на всех вокруг.Да,это компьютер.Потому что в моем доме у меня нет личного пространства...

Закрытая дверь в комнату не значит ничего.Ее будут постоянно открывать,заходить,топтаться вокруг,что то мне говорить. Потом при выходе ее обязательно забудут закрыть.Придется идти и закрывать самой.Через пять-десять минут все повторяется,вновь кто то заходит и по кругу.

Я не чувствую свой дом СВОИМ домом. Единственное пространство,которое я могу обставить как мне нужно,это мой стол.На нем и стоит компьютер.К сожалению добиться того,что бы со мной хотя бы не пытались заговорить я могу только имитируя бурную работу\учебу\вставьте нужное. Во все остальное время меня тыркают кому и как угодно.

Может поэтому я так хочу жить в одиночестве?Я всегда могу уйти жить к Ане или еще кому,но я не буду ОДНА. А сейчас пожалуй мне это необходимо,побыть в одиночестве...Что бы вокруг была тишина.Что бы я могла жить так,как этого просит душа?

Почему то свою комнату я зачастую вижу без мебели.Я не знаю почему,может потому что сейчас все окружающее меня пространство заставлено и завалено чем угодно.Я бы хотела пожить хотя бы месяц просто так,без мебели.Спать на полу,в спальном мешке или на матрасе,играть на гитаре.Вещи,лежащие в сумке в углу.Ноутбук возле матраса.И проектор звездного неба...А еще голые стены,что бы можно было на них что то рисовать.Я бы хотела просто прошпаклевать стены,а потом постепенно их разрисовать.Когда будет вдохновение...По описанию это очень похоже на съемную квартиру таджиков,но на данный момент это комната моей мечты.А главное я согласна жить даже с кем то,лишь бы если закрыта дверь,человек понимал,что заходить нельзя....

вот такая вот мечта идиота...

20:21 

День сегодня вышел странный...Все кто меня окружает думали,что сегодня я побегу к Ане.Но вчера она мне велела до субботы не приходить.Это оклиматизация(или как это пишется?).Я знаю что это,когда уезжаешь куда то,а потом по приезду нужно долго привыкать к людям которые окружают.Это есть и у меня,и если в такой момент ко мне кто то лезет,чаще всего быть ссоре...А может просто она будет сутки спать,изредка бросая взгляд на часы.Невозможно узнать человека за такое время,но я точно знаю,что она всегда смотрит на часы когда просыпается..

Ну в общем к Ане я не поехал.В итоге весь день вышел посвященным Тори.Ну так спонтанно вышло.Я проснулся от ее смски,все время пока умывался,собирался я разговаривал с ней.Пока ехал к ней на встречу.Потом долго-долго про БЖД,так круто!Я не могу разговаривать про БЖД с кем то каждый день,потому что окружающие не очень любят поддерживать такие темы.Поэтому эти два часа беспрерывного болтания про кукол были отдушиной почти!

Смотрели отличный фильм. "Прекрасные создания". Фильм скорее для визуалов,так как интересного музыкального ряда замечено не было,сюжет довольно обычный,финал предсказуем.И если бы не множество прекрасных визуальных моментов,то мне было бы скучно.Но там так много красивого!!Люди,костюмы,интерьеры,пейзажи!Все прекрасно.В какой то момент я почувствовала дрожь в теле от того,что на экране показали место из моего "мира".Шторм,гроза,холм и дерево.Только качелей,срываемых от порывов урагана не хватало.Но это место...Как из того мира.

А потом просто шли..по улице,опять болтали,уже не про бжд.просто обо всем.Редко когда целый день я общаюсь только с одним человеком,да...

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная