Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Золушка

Знаете что такое счастье?
Счастье в мелочах.
У меня в детстве была кассета с мультфильмами,точнее их было много,но 4 из них отличались,а из этих четырех отличалась одна.Это были кассеты,как мама их подписывала "Мультсоюз" или "Мультсборник",я точно не помню сейчас.Так вот,туда она с магнитофона записывала мультфильмы и потом ставила нам их,когда мы были маленькие совсем.И там были маленькие вкладыши,на которых она писала,какие там записаны мультфильмы.Так вот,это предисловие было..

Там была одна кассета,у нее все было так же,но между номером 13 и 14 был записан еще один мультфильм,который мама забыла назвать и по идее мы не знали что он там есть,пока не просмотришь 13 и 14 мультфильм соответственно.Это была Золушка,но не союзмультфильмовская,а какая то другая.Там была рисовка,схожая по моей памяти с аниме и переделанный сюжет.Но это был мой любимый мультфильм.Я только из-за него научилась включать магнитофон ^_^
А потом нас залили соседи,половина кассет пришла в негодность,потом сломался видик,на его место пришел DVD-плеер. Но желание посмотреть этот мультфильм просто распирало изнутри,просто вспомнить его.И я,сталкер со стажем,не могла его найти в интернете! Потому что помнила только фрагменты.
Так вот,в чем счастье- в том,что мне его нашли.Вот.И я с упоением его пересмотрела,хотя там и была ужасная озвучка,странная графика,как я вижу это сейчас,но меня пробивает аж на слезы умиления.И это действительно прекрасно.

А подвести итог хочу так- оставайтесь детьми в душе и не забывайте про существование сообществ,которые помогают искать фильмы,книги,музыку и прочее))

@темы: жизнь, мысли

15:10 

Потрясающе!

05.10.2013 в 03:05
Пишет _D_a_R_:

Это так прекрасно!
05.10.2013 в 02:22
Пишет Оранжевы Йослик:

05.10.2013 в 01:01
Пишет Tesla.:

:heart::heart::heart:

04.10.2013 в 15:47
Пишет леттипяя:
фотографии шведской девочки йонны, живущей в северной шведской глуши с собакой нанук.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:50 

дом в котором.

Дочитала "Дом в котором". Вот прям сейчас, только что закрыла последнюю страницу.
Я пока не знаю что написать. Вряд ли я вообще стану о ней писать. Но не потому что книга плохая. Книга замечательная. Просто нужно удержать эти эмоции внутри себя. Подумать.
Но это было здорово.

@темы: мысли

19:52 

Сережки

Пришли мои колечки сегодня.Сережки.
Две новости,как обычно,хорошая и не очень.
Хорошая- вместо 10 колец,как было заказано,прислали 11.Вообще то это не очень честно,но связываться с обратной пересылкой не стану.Это не та цена на самом деле,проще будет доплатить если что,нужно только написать продавцу.
Плохая- кольца толстые и не лезут мне в уши.Ну пипец просто.Я их столько ждала,а они не влезли!Просто у меня дырки под сережки очень тонкие и маленькие,туда даже гвоздики не все входят.Втолкнула два пока,потом посмотрим,может смогу вдеть и остальные.Но скорее всего буду продавать.

Так что резонный вопрос- никому не нужно сережек колечек с застежкой шариком?Вот типо таких

У нас в рок-арсенале на баумана одно кольцо стоит 100 рублей. Я отдам дешевле.

@темы: вопросы к пч, жизнь

21:15 

Буду ныть что ли =_=
Пока собиралась коллективка, пастель на 64 цвета ушла в солд аут.Придется брать на 48..А там почему то меньше именно на самые классные цвета. Ладно,плевать. Все равно только учусь.Но обидно на самом деле,из за торможения людей так выходит.Хотя я сама тот еще слоупок ведь.И да,заметка себе- если хочешь что бы было круто,нехрен ныть,делай все сама.
Но заказывать пастель за 6 баксов и платить 30 за доставку- идиотизм.
Жизнь-боль,заяц несудьбы.

@темы: BJD,Бжд,кукольное, жизнь

00:08 

тепло

Я знаю о чем я хочу написать. О своих странных выходных и о таком понятии, как уют. Тепло. Домашняя атмосфера. И как странно у меня с этим в жизни.
Я просто сравню два вечера. В субботу я ходила в гости к замечательному человеку. Я прибежала с мороза и сразу окунулась в эту теплую атмосферу. Тепло,горячий чай,книги с восхитительными иллюстрациями. Еще ни у кого дома я не видела столько детских книг с такими потрясающими иллюстрациями.Это было просто восхитительно! Меня никто не закрывал в рамки,никто ничего не требовал. Это был мой личный новый год! Домой я уходила с внезапными подарками, с исполнившейся мечтой детства и с ощущением тепла.
А теперь сегодняшний вечер. Я ходила к своей ''бабушке''. К той,татарской. Я не буду вдаваться в сегодняшний вечер,скажу только что у меня чувство,что меня макнули в грязь. При том что мне никто ничего плохого не говорил. Мне хотелось бы сбежать скорее домой. Или куда нибудь еще.

Как такое может быть? Что в доме у человека,которого я знаю около двух лет мне теплее и ''домашнее'' чем в доме у,вроде как родного, человека.

@темы: мысли

15:21 

памятка

Я такие вещи не всегда сразу понимаю. И еще реже я пишу об этом.
Но. Если человек часто пишет о том, что он умный скорее всего он глуп.
Если говорит что красив,скорее всего ему самому никто другой об этом не говорит.
Говорит что талантлив- бездарен.
К чему я это. Это памятка для меня. Это не истина в последней инстанции,однако чаще всего это так. Хотя есть исключения.
Короче просто запиши и запомни.

@темы: мысли

03:50 

Тот кто приходит по ночам. Это мое вдохновение блин :facepalm3:
Зато нарисовала отличный портрет. Правда опять не того, кого надо.
Я вот думаю, где ходят все эти красивые люди которых я рисую? Я же не просто так их из головы достаю, они где то есть.
Интересно, я должна спрашивать разрешение у человека которого я рисую? Вдруг он против вообще то?
Похоже спать мне пора, странная каша в голове. Зато под веселую музыку.

@темы: мысли

22:05 

пристрелите меня,что б я не мучилась,из жалости.
Ненавижу "Методы и модели в экономике"
Пипец просто

18:32 

Дни рождения.

Октябрь у меня- самый рождаемый месяц.Как минимум шесть дней рождений тех,кого надо не забыть поздравить.Кучи подарков. И пустые карманы.
В этом году денег нет совсем.Так что нужно делать что то руками и головой.Это сложнее.
А значит- прощай сон.Здравствуйте карандаши-бумага и прочая радость.
Интересно,современные люди еще ценят подарки,сделанные своими руками?

@темы: жизнь, мысли

22:03 

Зачастила я что-то с вопросами к ПЧ своим. Может раньше стеснялась, может отклика не находила того, что сейчас. Спасибо вам всем, кто хоть чуть чуть оживляет этот дневник!:gh:
А теперь о чем это я. Мне нужен ваш жизненный опыт. Совет. Просто собраться с мыслями. Есть ли среди вас те, кто переезжал в другой город? Мне интересно, как вы на это решились? Как объявили это родителям и как они к этому отнеслись. Сложно ли было в другом городе, были ли у вас там родственники, друзья или вы прыгали в пустоту? Хотелось ли вам потом вернуться, как быстро вы освоились. Те кто переезжал от родителей в своем городе это конечно хорошо,однако не совсем то. Это все таки под рукой, легко вернуться назад если что то не выходит. Можно занять денег до зарплаты. Другое дело если все таки это- другой город. Или страна. Но об этом я пока еще не думаю...Вот собственно и вопрос. Если не хотите в комменты, можно в умыл, если там что то, о чем вы не хотите писать на виду. Но буду крафне благодарна каждому!

@темы: жизнь, вопросы к пч

21:40 

Радость в жизни- ползать по распаковкам на ДОА и писать абсолютно бессмысленные посты. Что то вроде "как красиииво!!" даже там,где на самом деле сплюнуть хочется.Набирала сообщения зачем то,все 40 за раз почти.Но радость не в этом.Радость в том,что бы среди 40 распаковок,не специально,ничего не отбирая наткнуться на 3 тех кукол,которых хочешь сама. И с кайфом рассмотреть все и вся.И даже не разочароваться.
Вот в чем мои мелкие радости.

@темы: BJD,Бжд,кукольное, жизнь

16:02 

Холод,флешки,странные бумажки на полу и книга.

Возможно у меня депрессия.Опять.Просто хочется сейчас выговориться,а пока что некому,да и не хочется грузить.Не хочется делать это по телефону,поэтому вылью в дневник.
Во-первых,наверное самое главное,из за чего я расстроена- я потеряла флешку.Все мои рассказы,которые я писала с восьмого класса были на ней.И все фотографии кукол с момента приезда Лауры и заканчивая последней их выгулкой.Те фотографии,которые я не выкладываю,хотя их уже хватило бы что бы создать галерейку. Они плохого качества и безсюжетица,но просто отражают стадии развития меня и Девида с Лаурой.
Но ладно фотографии.Но рассказы!Я помню их все,но даже при большом желании я не смогу сейчас их написать такими же,какие они были.Самое ужасное,что это была резервная флешка- я скидывала на нее самую важную информацию когда комп относили в ремонт,а с компа ее зачем то стирала. В этот раз то же самое.Сейчас мне даже хочется плакать от обиды,просто за то,что я не смогу восстановить информацию,что хранилась на ней.Конечно какие то из рассказов я смогу вернуть,хвала Богам я их пересылала людям и если сейчас покопаться в диалогах,думаю смогу отыскать малую часть.Но остальные жалко.К тому же там была одна недописанная работа,которую я пишу уже четвертый год с переменным успехом и количество страниц в ней давно уже перевалило за 50.Про качество сказать не могу,но когда то мне говорили,что у меня это неплохо выходит.

Во-вторых,погода меня утомляет.Я не успела запастись солнцем еще,а уже наступает зима.Да,я присоединюсь к той куче нытиков,что не любят зиму,но ничего не могу поделать. А то,что в то время,когда раньше народ ходил еще без курток,уже выпал снег,вгоняет в отчаяние.

В-третьих сейчас мне ужасно не хватает одиночества. Раньше я находила его дома,но сейчас мама на больничном,папа приходит домой еще до того,как я вернусь из универа,а сестра работает на дому.Меня это ужасно утомляет.Мне необходимо бывать одной,но я никак не могу найти место,где бы можно было это сделать. К счастью все же есть моменты, когда все куда то уходят.В такие дни я слоняюсь по дому как счастливый призрак,закутавшись в свой длинный плед.Потому что у нас дома можно мясо замораживать.Но это меня не сильно удручает.Вот наверное единственный плюс.Я могу слышать даже тиканье часов на кухне,когда я одна.Если раньше я уставала от этой тишины и включала музыку на весь дом,то сейчас мне даже по клавишам стучать не хочется,что бы не нарушать тишины.

Хотя во всем есть свои радости.Я нашла довольно интересную книгу.Одну из тех для меня,которую не хочется обсуждать ни с кем,хочется просто хранить впечатления внутри себя.К моему интересу я не проглотила ее за несколько часов,как это бывает обычно,так что радость растягивается на долгие ночи,когда дом наконец затихает.
И да,довольно символичный момент- вчера по пути домой в грязном пыльном автобусе,я разглядела бумажку.Я люблю читать всякие странные бумажки,но то что я на ней прочитало меня сильно удивило.Насколько иронично она смотрелась,затоптанная всеми на грязном полу.Невольно вызывает усмешку и желание сфотографировать.Наслаждайтесь!

@темы: мысли, жизнь

12:57 

Люди не плохие нет. Наверное это я какая то не такая.
Плохо то, что они успевают надоесть мне еще до того, как сами это понимают. В итоге приходится поддерживать общение из вежливости.
Сейчас есть всего приблизительно пять человек, общение с которыми меня не тяготит. Кто то сфеникса, кто то с прошлойжизни, один человек из лицея. Жаль только то, что люди, которые мне не надоедают, чаще всего не знают об этом или мы видимся с ними раз в месяц.
Хотя может быть секрет именно в этом?..

@темы: мысли

19:07 

ах да!В этот раз не ложная тревога- меня действительно пустили на ДОА))
Уии))Такая прелесть.Галереи-галереи!*___*
Но есть печаль- посмотрела на гибрид который планировала- распланировала.Ищу новый.
И да. Хочу большую девочку. Сд то есть. Но жутко боюсь что не справлюсь Т___Т
Я себя знаю- продать не смогу,вот и будет сидеть...
Что мне делать..

@темы: BJD,Бжд,кукольное

17:09 

Потащено


Это же про меня!О_____________О
Как они это узнали?ОО
Хотя вообще это все довольно субъективно,потому как я и все мои однокурсники родились в один год.Однако на конструктивный спор вывожу только я.Странненько..

@темы: флешмоб

19:20 

Люди,как же вы меня бесите!
Люди...
Пол года и все закончится.

01:16 

суббота

Я вообще то не рассказала еще, как прошел у меня вечер субботы. Это было очень...атмосферно..и очень здорово! На самом деле здорово. Мы должны были встретиться нашей фениксово-волонтерской компанией, но волей обстаятельств в итоге мы были вдвоем.

А теперь просто рисуйте в голове картину, если бы можно было бы читать с закрытыми глазами, я бы предложила вам их закрыть..уютное теплое и тихое кафе, вместо холодной дождливой улицы, удобные кресла. Вкусный крепкий кофе, терпкий шоколадный торт. И долгие разговоры о книгах, картинах, художниках, фильмах, куклах. Обо всем! Потом прогулка по вечерне-ночной Баумана. И мужик с телевизором О.о

В целом, хочу еще!)))

@темы: жизнь

20:53 

Ах да,я разве еще не писала?Мне тут с ДОА ответили(точнее ответили то они давно,я просто забыла проверить=_=) что короче я неправильно заполнила обязательные поля и вообще я иностранный шпион:facepalm:
Ну говорю же,не везет мне с иностранными сайтами. Регистрируюсь заново.

@темы: BJD,Бжд,кукольное

14:35 

Интересно,у меня с компом опять что то,или это реально сайти Доллшато зихерит?Не могу открыть их галереи,везде иероглифами написано "Нет информации"
Печаааль....

@темы: BJD,Бжд,кукольное

Заметки сумасшедшего на полях тетради

главная